Knight And Day

Huft! Capek sekali rasanya menunggu film ne keluar di bioskop yang deket ma kostan Q… >.<

Rencana nonton bareng sama temen-temenpun batal lagi karena libur semester telah tiba.

Sekedar referensi bagi temen-temen yang penasaran, apa sih film Knight and Day itu…??? aku kasih tau bocorannya!

Knight and Day adalah film Action-komedi-romantis yang diperankan oleh Tom Cruis dan Cameron Diaz serta di sutradarai oleh James Mangold.

Filmnya sendiri bercerita tentang June Harvens yang ketemu sama Roy Miller dibandara waktu June mau menghadiri pesta pernikahan adiknya. Kebetulan tujuan mereka sama, yakni ke Boston, Roy pun ngajak June buat naik pesawat bareng. Awalnya siy baik-baik aja, namun ditengah perjalanan mulai ketahuan deh kalo ada yang gak beres ama orang yang namanya Roy Miller ini.

Setelah selamat dari pedaratan darurat pesawat komersil yang dipiloti oleh Roy (karena dua pilotnya ditembak mati sama dia), June pun kembali kekehidupannya yang normal. tapi itu tidak sepenuhnya benar, karena disitulah petualangan yang sebenarnya dimulai. June dikejar-kejar agen rahasia yang menyangka kalo dia kerja sama bareng Roy yang belakangan diketahui adalah seorang mantan mata-mata sebuah agensi internasional. Roy pun mati-matian berusaha buat tetep bersama June demi keselamatan dirinya dan June sendiri. Selanjutnya bisa ditebak kalo adegan kejar-kejaran dan tembak-tembakan bakal terjadi difilm ini.

Dilihat dari trailer filmnya siy, adegan yang paling ditunggu tuh pas aksi kejar-kejaran Roy n’ June dengan motor Ducati merah yang keren abis sama agen-agen yang pengen dapetin Roy di jalan-jalan kota di Spanyol.

Sayang banget Belum sempat nonton! buat kalian yang pengen refresh pikirang dengan ngakak bareng sohib ataupun (ehem..) pacar, plus ada adegan action dan bagian romantisnya, wajib nonton film ne.. OK!!!??? 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s