Knight And Day

Huft! Capek sekali rasanya menunggu film ne keluar di bioskop yang deket ma kostan Q… >.<

Rencana nonton bareng sama temen-temenpun batal lagi karena libur semester telah tiba.

Sekedar referensi bagi temen-temen yang penasaran, apa sih film Knight and Day itu…??? aku kasih tau bocorannya!

Knight and Day adalah film Action-komedi-romantis yang diperankan oleh Tom Cruis dan Cameron Diaz serta di sutradarai oleh James Mangold.

Filmnya sendiri bercerita tentang June Harvens yang ketemu sama Roy Miller dibandara waktu June mau menghadiri pesta pernikahan adiknya. Kebetulan tujuan mereka sama, yakni ke Boston, Roy pun ngajak June buat naik pesawat bareng. Awalnya siy baik-baik aja, namun ditengah perjalanan mulai ketahuan deh kalo ada yang gak beres ama orang yang namanya Roy Miller ini.

Setelah selamat dari pedaratan darurat pesawat komersil yang dipiloti oleh Roy (karena dua pilotnya ditembak mati sama dia), June pun kembali kekehidupannya yang normal. tapi itu tidak sepenuhnya benar, karena disitulah petualangan yang sebenarnya dimulai. June dikejar-kejar agen rahasia yang menyangka kalo dia kerja sama bareng Roy yang belakangan diketahui adalah seorang mantan mata-mata sebuah agensi internasional. Roy pun mati-matian berusaha buat tetep bersama June demi keselamatan dirinya dan June sendiri. Selanjutnya bisa ditebak kalo adegan kejar-kejaran dan tembak-tembakan bakal terjadi difilm ini.

Dilihat dari trailer filmnya siy, adegan yang paling ditunggu tuh pas aksi kejar-kejaran Roy n’ June dengan motor Ducati merah yang keren abis sama agen-agen yang pengen dapetin Roy di jalan-jalan kota di Spanyol.

Sayang banget Belum sempat nonton! buat kalian yang pengen refresh pikirang dengan ngakak bareng sohib ataupun (ehem..) pacar, plus ada adegan action dan bagian romantisnya, wajib nonton film ne.. OK!!!??? 🙂

Waiting for the great game of World Cup 2010 Quarter Final

Yippi!! World Cup 2010 South Africa udah masuk babak perempat final ney! duel-duel klasik tim-tim besar udah gak bisa dihindari lagi dan pastinya bakal berjalan dengan seru!!!!!! 😀

First game for toninght (2/7/2010) is Brazil Vs Netherland.

Hmm..duel klasik yang satu ini membuka memori kelam perjalanan Belanda dipiala dunia yang hampir setiap ketemu Brazil selalu aja pulang kampung. Tapi menurut mereka, this time will be different!

Dengan skuad mereka yang mumpuni dengan gaya Total Football-nya dipastikan akan menyulitkan pertahanan Brazil. Selain Wesley Sneijder yang menjadi otak serangan Belanda, Arjen Robben yang baru pulih dari cedera pun bisa menjadi ancaman serius di lini belakang Brazil. Kemenangan 2-1 atas Slovakia akan menambah kepercayaan diri mereka dalam pertandingan kali ini.

Namun, bukan berarti Belanda bakal menang tanpa perlawanan, Brazil yang langganan juara piala dunia bakal berusaha sekuat tenaga mereka untuk mempertahankan tradisi juara. Apalagi next world cup ney, Brazil yang bakal jadi tuan rumahnya.. (makin tambah ney motivasinya.. 🙂 ). Selain Kaka yang jadi motivator temen-temennya, ada Luis Fabiano yang makin cuakep aja mainnya bakal menjadi ancaman yang serius bagi pertahanan Belanda juga bagi sang kiper, Maarten Stekelenburg. Pastinya setelah dalam pertandingan terakhir Brazil belum juga memperlihatkan sepak bola indah yang jadi ciri khas mereka, pelatih Carlos Dunga bakal getol menyemangati anak-anak asuhannya untuk bermain lebih bagus dari sebelumnya (apalagi legendanya Brazil ney, Pele, udah mengkritik mereka aja >.< ).

So, patut buat ditunggu! 😀

Jadwal Pertandingan lain:

Jum’at (2/7/2010) : Brazil Vs Belanda (20.00-RCTI)

Sabtu (3/7/2010) : Uruguay Vs Ghana (01.00-RCTI)

Argentina Vs Jerman (20.00-RCTI) –> Gak     Boleh Ketinggalan!!

Minggu (3/7/2010) :Spanyol Vs Paraguay (01.00-RCTI) –> Spanyol pasti menang! 🙂

Selamat Menonton!!!!